Просыпаюсь от лунного света

Просыпаюсь от лунного света.
Как хотелось бы с нею встретиться...
Но так быстро мчится планета!
Так она стремительно вертится!
Вы за просьбу меня простите,
Остановите её, пожалуйста,
И с неё меня отпустите!
И тогда я не буду жаловаться!


Рецензии