Верховная жрица

Она Верховная жрица.
Важная дама восседает
на троне.
И не делит на свет и
тьму.
Рога у не; на голове
надеты.
В Красной мантией.
Она умна
Она важна
Она лидер.
В тоже время нежна
и невинна.
Чиста и светла.
Она любит свет и тьму.
И сидит посередине.
И мечтает о гармонии,
чтобы всё было едино.
И эта Верховная жрица.


Рецензии