Брюссельские потуги...

ЕС уперся в потолок,
И вовсе, отупел,
Брюссель собрал, одних ослов,
Для разных, темных дел,
Они хотят, цену за газ,
Нам, сами назначать,
Но, будет ли Россия им,
Дешевле продавать,

Такое вряд ли, может быть,
Ведь, идиотов нет,
Себе в убыток продавать,
И кланяться в ответ,
Нам прогибаться ни к чему,
Пред западом гнилым,
Он никогда не будет нам,
Ни близким, ни родным… .


Рецензии