Я, конечно, не Татьяна...

«Я, конечно, не Татьяна
И не умею чувства выражать в стихах,
Но я молчать уже устала
О том, что душу мою разрывает в прах...

Я помню день, я помню час,
Когда пришло мне сообщение в ночи.
Моя душа стремилась вырваться наружу,
А разум тихо говорил:
«Ты погоди, не торопись.
А вдруг он не тот,
А вдруг все обман?..
И все это просто слова..»
Я отрицать не стану,
Тебе боялась доверять,
А вот душа моя и сердце жаждали тебя узнать.
Сопротивляться я не стала.
Я поддалась и, кажется, узнала...

И если вдруг меня кто спросит:
«За что же полюбила ты его?»
Отвечу я без злости и обмана:
«За все...» И я ни капли не слукавлю.
Ведь я люблю тебя отнюдь не за твой статус,
Твой стиль общения и деньги.
И не за то, что многих так заботит.
Люблю тебя за доброту, за искренность,
За свет твоих небесных глаз,
За голос, что мне стал родным...
Люблю за все, за то, что ты такой и мне не надобно другого...

Ну вот конец... Теперь ты знаешь,
О чем кричит моя душа.
Не знаю я, что ты подумал, какие чувства у тебя.
Ты просто знай, моя любовь чиста и искренна...

Всегда твоя луна...»

30.01.22


Рецензии