Недописанная история любви...

Через Невский по набережной,
Помнишь мы гуляли с тобой,
Я так хотел тебя взять за руку
Наслаждаясь моментом, ты рядом со мной

Ты моё вдохновение, муза моя
И ты смотришь сейчас на меня с фото,
Улыбаешься мне, как ты красива
С нетерпением жду с тобой встречи снова


Рецензии