Нефтяное...

       В нашей нефти
                кости партизан,
       В нашей нефти --
                кровь бойцов убитых!..
       Вам,
                поработителям всех стран,
       Никогда не оказаться
                в победителях!..

       Хрен вам,
                а не Родина моя,
       Знаменем Победы
                осиянна,
       Здесь народы Родины --
                РОДНЯ,
       Не чета вам,
                в сексуальности
                всеядным!..


       Питер!..
       07.-09.2022...
    


Рецензии
Хлёстко получилось!

Вадим Константинов 2   08.09.2022 17:41     Заявить о нарушении
... как задумано!..

Оля Малаховская   13.09.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.