Родная

Стрелки бегут по кругу,
Больше кругов - меньше дышать...
Я почти ухватил твою руку,
Но тьма, потолок и кровать...
Сделаю вид, что верю,
Когда они скажут вновь "отпусти".
А сам уподоблюсь зверю
И буду кричать во весь голос "прости!".
Я спрыгну, наверное, с крыши
Или добавлю мышьяк в вино,
Ведь ты заняла все афиши,
Ты в передачах и даже в кино! 
А мне остается, родная,
Ждать, когда ночью сменится день,
Чтоб снова понять, рыдая,
Что рядом с тобою любая - лишь тень.
Прости, что так долго, родная,
Надеюсь, тебе там не скучно одной,
Мы завтра увидимся, я обещаю...
А сын всё поймет, он уже большой...

                                                              07.09.22


Рецензии