В дальний путь...

Она распахнула
Грудь
Со своею широкой
Душой!..

И отправилась
В дальний путь!..
Вступая ногою
Босой'

Куда путь держишь?
Родина!-Мать!
Ну и как нам всем быть?
Подскажи!..

Может лучше пойти
Воевать?..
Или вновь заживём
Как бомжи...


Рецензии