Осенний слой

Осенние слои ложаться на землю
Слой доверия, слой смелости...крем
Ветер разровняет... из листвы, что с деревьев...
Уже летит... из городских вен...
Фонтаном бьёт дождь... а мне уютно и сладко...
Едва вспомню о летнем тебе...
Пусть осень в зиму постелится гладко...
А там уже и близко к весне


Рецензии