Ловушка времени

Ждать чего-то так тяжело.
Ждать воскресенья, чтоб позвонить;
Ждать непогоды, чтоб закрыть окно;
Ждать первого, чтоб бросить пить.
Ждать, когда полюбят в ответ.
Ждать, когда он напишет тебе.
Ждать, когда тебе скажут привет.
Ждать, надеясь, что не дадут по балде.
Ждать, когда ясное небо сменит закат.
Ждать последней минуты, чтобы пойти домой.
Ждать, когда общение перейдёт в приват.
Ждать, когда он захочет гулять с тобой.
Время быстро летит, меняется взгляд,
Но всё равно ждём, правда, уже другое.
Что-то мечты уже не укладываются в лад,
И мысли другие, словно в запое..
Уже ты не тот - дождался, бродяга.
Жизнь имеет свойство меняться.
Опустела былых чувств твоих фляга;
Хватит ждать, пора попрощаться..
Время вообще опасная штука:
Не щадит она, даже если короля.
Ждать - так вообще страшная мука.
Главное - жизнь не проспать так, в ожидании стоя.


Рецензии