Хмурится небо...

Слова и музыка Тамары Погорелой

Хмурится небо,тучи лежат...
Дождик пугает - взрослых, ребят!
Спрятавшись солнце,о лете,грустит!
Осень,тихонько,всё золотит!
 
Припев:
А,солнечный зайчик,в окошко глядит,
О,солнышке,с нами он говорит!
Он говорит!

Птицы собрались-
снова на юг...
Песню оставят,
возьмут солнце в путь!
Осень проводит,
Не даст им грустить!
Солнечный зайчик-
На юг полетит!

Припев:
А,солнечный зайчик в окошко глядит....
О,солнышке,очень,он с нами грустит!
Очень,грустит!

Хмурится небо!Тучка прошла!
Солнышко вышло - обнять небеса!
Нет грусти в природе,а только любовь..
Прощальные танцы - увидим мы вновь!

Припев:
А,солнечный зайчик,в окошко глядит!
Он,песенку лета,
Нам сохранит!
Нам сохранит!

06.09.2022
Тамара Погорелая


Рецензии