Здравствуй, солнце!

Здравствуй, солнце озорное!
Здравствуй, день!
Не хочу вставать с постели-
Просто лень.

Все лежала б с телефоном,
Только смех
У меня внутри хохочет,
Как на грех!

Отчего же
Мне так весело в груди?
Жизнь как будто началась,
Все впереди!

Будто не было совсем
Прошедших лет.
Будто не седа я,
Ты не сед.

Распахнулись настежь окна,
И как вдруг
Солнце жаркое лучом
Коснулось рук...

Пропустила я
И завтрак, и обед...
Я счастливая!!!
Меня счастливей нет!!!

            7.09. 2022 г.
.


Рецензии