***

Письма в прошлое пишу,
В них,Спасибо,я сказать хочу,
Тем,кто был со мною рядом,
Тем,кто руку протянул задаром,
Тем,кто наследив,оставил след,
Тем,кто был и есть,и будет,
Всем спасибо!
Вы,моя заслуга!


Рецензии