Больничный буккроссинг

Утро в больнице начинается очень рано... Обычно в пять утра.
Системы, капельницы, переливания крови и плазмы, анализы, физраствор, хлоргексин, перекись водорода, диклофенак, кэторол, тонометр, глюкометр, микролакс, МРТ, биопсия, диализ, перевязки, катетер, овсяная каша... Это неполный больничный словарный тезаурус.
 
И еще запомнилось: две книжные полки - буккроссинг в шкафу в коридоре возле нашей палаты - которые пользовались постоянным спросом. Так что, при желании, можете тоже их пополнить!

Я пополнила, кстати: авторскими книгами и муз. журналами, которые принес наш друг Василий. Адрес: хирургическое отделение №1 казанской городской больницы №7.
Здесь мы доработали книгу "Дорога по чайному блюдцу" Бориса Вайнера и продолжили работу над моими "Поздними яблоками".
Недавно я сдала книгу в печать...

7.09.22


Рецензии