два созвездия

Ни до ни после не было такого
Чтобы душа к  душе тянулась много  лет
И нет секрета в общем никакого
Есть лишь один на это все ответ
Он кроется в единстве двух созвездий
Что светятся лишь только вместе,рядом
Вся суть заключена в ответе
Чтобы глаза соприкасались взглядом
Полуулыбка,нежный бархат рук
Касания неспешные и сладость
И дрожь по коже ,нет сильнее мук
Чем муки доставляющие радость
Ладонь в ладони сжата добела
И мир сосредоточен на двоих
И слиты воедино их тела
У них одна судьба, любовь одна у них


Рецензии
весьма эмоционально...

Владимир Лагунов   07.09.2022 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Мариэтта Оганова   08.09.2022 18:51   Заявить о нарушении