Другая

Я умер от любви …
Увы…
Бывает и вот так…
Но не всегда….
Я умер от любви
К одной…
Не той, которая сейчас …
К  другой….
И вот глядя в глаза
Не той…
Я вспоминал её
Другой…
Увы, другой
И понимал ….
Напрасно было все.
Я умер от любви ….
К не Той


И мир покрыла
Тишина ….
За буквой, .. буквой
Пишутся слова
И не найти уже покой
Я умер,..... для любви к Другой


Рецензии