Сделай себя счастливой сама

Посвящается моей подруге,которая точно знает, чего она хочет. Просто иногда нужно делать себя, а мы забываем, что мы все можем. Ты королева и ты звезда. Будь собой, тебе всё по плечу.


Сделай себя счастливой сама.
Отпусти себя прежнюю, ты не она.
Эй, красотка ты у себя одна,
А королева должна жить сполна.

Вольной птицей смотри вперёд
Силой веры верши своё счастье.
Там тебя точно лучшее ждёт.
Найди себя и скажи себе , здрасте. .

Ты другая, ты чудная женщина
Просто звезда и не для всех.
Самое прекрасное в жизни обещано.
Хвост пистолетом, тебя ждёт успех.

Сделай  себя яркой конфеткой.
Самой красивой будь для себя.
Хочешь блондинкой или брюнеткой.
Строгой мадам или хочешь дитя.

Только ты решаешь, кем стать.
Никогда не поздно к себе вернуться.
Рано ложиться или поздно вставать.
Самое главное просто проснуться.

Оглянись, все  смотрят на тебя.
Увидела, вот и смотри на себя.
Делай себя , день ото дня.
Скажешь потом, что было не зря.

Ты же красотка, женщина - бой.
Весёлая, игривая девочка-май.
Никогда  не бывает скучно с тобой.
Скажи той пока, а лучше прощай.

Я звезда и я королева.
Я точно знаю, чего хочу.
Хочу иду справа или слева.
Я себя сделала и я всё могу.


Рецензии