Одинокий плач

Утро прогремевшись плачем,
В комнате один сижу.
Под замком открыты чувства,
Как же я тебя люблю.

Пусть давал немного больше,
Больше самого себя.
Ты давала мне ответом,
То что сильно не могла.

Даже если под давлением,
Я хотел тебя спасти.
Но всегда меня учила,
Что тебя мне не найти.


Рецензии