Continuer a voyager

Во мраке ночи, я блуждал
И труден был мой шаг
Смотрю налево - пустота
Смотрю направо - соль
И прямо тоже ни черта
Внутри пронзает боль

Бессильно падаю в туман
И голову склонив
Лесную музу повстречал
Я в облике лисы
Она с улыбкой подошла
И что-то прошептав
Взяла пообруку меня
И повела вперёд

Мы шли, рассеялся туман
Мы встретили сады
Таких я раньше не видал
Они были ярки':
Там пели птицы
Были львы
И розовый павлин
Сидел и тихо нам шептал:
continuer a` voyager

Вслед за садами встретили моря
И волон шум - прибой
Он ясно дал тогда понять:
Что я ещё живой
Что сердце всё ещё горит
И я ещё не труп
Игру свою я не сыграл
И не закончен путь

О чем рассказ? Не обо мне.
Рассказ мой о лисе
Что провела меня тогда
В лесной кромешной тьме


Рецензии