***

Держитесь, ребята!
Господь, помоги...
От полчищ проклятых
Спаси, сбереги!

Россия в молитве
Сегодня не спит...
О вас, дорогие,
Так сердце болит!

Будь прокляты, войны!
Так хочется жить!
А нужно дорогу
Врагу преградить...

Он хитрый и подлый,
Он рад убивать...
Вам выпала доля
Его удержать...

Вам выпала доля -
России служить.
Мы Господа молим
Помочь... защитить...

За вас, дорогие,
Сегодня живем...
Вернитесь, родные!
Мы любим и ждем...


Рецензии