Выброс гормонов идет у людей...

ПЯТНА НА СОЛНЦЕ.  ВИРУС.  ИЗОЛЯЦИЯ.
ВЫБРОС ГОРМОНОВ ИДЁТ У ЛЮДЕЙ.
ЧТОБЫ  ПОМОЧЬ ИМ В ТАКОЙ  СИТУАЦИИ
ПРИХОДЯТ ПОТОКИ РАЗНЫХ ИДЕЙ.

КРОМЕ ФИЛЬМОВ  И СТРОЧЕК ПОЭТИЧЕСКИХ
ОБМЕН ИДЁТ МЕЖДУ ПОЛАМИ РАЗНЫМИ,
СЕЛФИ СЛИШКОМ ОТКРОВЕННЫМИ И ЭРОТИЧЕСКИМИ
И НЕ СЧИТАЕТ ИХ НИКТО ПРИ ЭТОМ ГРЯЗНЫМИ.
21-й век.


Рецензии