Слова

Как много значат добрые слова,
Которые от сердца произносят.
Как много значат добрые слова,
За них ведь благодарности не просят...

Как много значат верные слова,
Что сказаны в минуту непростую.
Как много значат верные слова,
Способные прогнать хандру любую.

Как много значат нежные слова,
Они согреться сердцу позволяют.
Как много значат нежные слова,
В мгновение, что душу окрыляют.

Как много значат мудрые слова,
Их ценность превзойдет любую цену.
Как много значат мудрые слова,
Несущие любовь благословенную.


Рецензии
Да, слова имеют большую силу и влияние, особенно мудрые. Правильно подмечено. Оригинальные мысли, переложенные в рифмы. С уважением *Любовь*

Любовь Марченко 3   03.02.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.