Настроенье

Я, рад, растёт, страна,
Были и, хуже, времена,
Была, беда, развал, страны и духа,
Но, их, тупость, тупость, безмозмерна,
Но, это, дело, не, моего, ума,
Настроение, такое, вижу, пользу, общества.

И, своего, участия, ищу, в, краю, рожденья,
Настроение, настроение и радость, моя,
Что, не впадаю, в угнетение, себя,

Хоть, разумный, остался, лишь, один,
Не, вижу, я других, причин,
С которыми, произошли, бы, изменения,
Я, рад, я рад, моё, счастье, не из омерзения,

А, лишь, от того, что не, впадаю, я, в грехопаденье,
А, может, быть и грех, я давно, уж, совершил,
Так, будет, он, в Аду, меня, раз, за разом, настигать,

Так, будет, так и рад, что, я вижу, совершение,
Благо, хоть призрачно, о будущее, наше,
О Общество, народное, прекрасное,
Рад, видеть, я развитье, наше.


Рецензии