Они вышли из машины

 

После сарьёзного раздора
И только тигрис
Только тигрис
Только тигрис
Серьёзный
И только тигрис
Только тигрис
Только тигрис
Серьёзный
Баба не должна сильно спорить
Баба должна попытатся понять
Али нет есть ситуация
Морально-философская
Тяжело лиш немного поднимаемая
Али нет лучше да
Потомучто тигрис
Мой дружище...


Рецензии