Смотри в глаза

Смотри в глаза, они не врут,
Там правды океан таится
И стоит только нам влюбиться,
Как люди сразу всё поймут.

Смотри в глаза, там всё как есть,
Там маски все теряют силу,
Там истину внедряют миру,
В котором лжи порой не счесть.

Смотри в глаза, найдешь покой,
И в одночасье станет ясно,
Как многогранна и прекрасна
Та, кто стоит перед тобой.

Смотри в глаза, там глубина
Или бескрайние просторы,
Порой заснеженные горы,
Порой цветущая весна.

Смотри в глаза, что видишь ты?
Пойдём, за чаем мне расскажешь,
Все тайны мира разгадаешь
И не найдешь в них пустоты.

07.09.2022


Рецензии