Вадя...

В солнечном августе,
Полном звёзд и закатов.
Двадцать восьмого числа,
Я повстречала тебя,
Радушного мальчика Вадю.

Ты был озорным и веселым,
Ты был моим идеалом,
А стал болью и страхом,
Что останется со мной на века..


Рецензии