К морю... Иди!

К морю иди...
К бегущей волне!
Что там впереди?
Незримо тебе...
 
Неслышно поёт
Нам в синеве
И куда-то зовёт
Идти налегке…
 
Взлетая ввысь в небо!
Звёздный причал…
А может быть не’быль?
Так, кто же качал…
 
Тебя на руках...
Нас в сини небес
И там в облаках
Нам много чудес…
 
Там сказочный лес…
Град изумрудный…
И глаз твоих блеск…
И там - не умру я!
 
В сиянии глаз,
Наполненных светом…
Люблю я там вас…
Там вечное лето!
 
Шестая планета…
Сиреневый Рай!
Где песня не спета
И в сердце играй…
 
Незримо в себе
Там парус летит
По синей волне…
 
К морю…
                Иди!


Рецензии
Две тыщи лет...
А здесь всё то же?
Настукал много новый век
Гвоздей в моей...
Уж драной коже!

И что с того?..

Цветут цветами...
Пусть даже ко'лки... Мне шипы?
И тянутся - за небесами
И строят звёздные...
Мосты!

Имярек Бриз   10.09.2022 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.