в кафе

Остановились, оглянулись,
Среди огней и окон улиц,
Невероятно, но бывает,
Кто не поверит – тот не знает…
Собой друг к другу потянулись,
В кафе на Мытную вернулись,
И молча грелись, и молчали,
Не тратя время на печали,
На разговоры, на разведку,
В глаза смотря друг другу редко,
А только грелись и молчали,
И молча пламя излучали,
И все на свете понимали,
Друг друга трогая плечами.


Рецензии