Каждый день начинается заново

Каждый день начинается заново,
Создавая иллюзию вечного.
Отрицая явленье внезапного.
Отвергая явленье конечного.

Только это, конечно же, видимость.
Искажающий фактор реальности.
Никакая прямая зависимость
Не отменит обычной фатальности.


Каждый день, пробегая за окнами,
Как дитя, заигравшись, дурачится.
За домами, деревьями мокрыми,
Ускользая нехотя, прячется.

А на завтра вернувшись, похожими
День на день, повторяясь, лишь кажутся.
За окошком другие прохожие
Неминуемо завтра окажутся.


Рецензии