Бирюза

Солнце пронзает душу
Синь в отраженье зеркал
Мы летим в осеннюю стужу
И рычит мотоцикл урал

Вновь в глазёнки твои смотрю я
Утопая в речной бирюзе
Так хочу твоего поцелуя
И вся жизнь прокатилась в слезе
      
Мы стоим под темнеющим небом
Открывая дверь гаража
Запах свежего, тёплого хлеба
Мне доносят родные глаза

Давят толстые, серые стены
Светит тёплый, но тускленький свет
Нам гитара поёт про измены
И настанет внезапно рассвет

Автор:Сазонов Александр


Рецензии