Звездой буду в небе ночном

Я снова вернусь непременно,
На поле пшеничным зерном.
Искрой,что потухнет мгновенно,
Звездой буду в небе ночном.

Взойду ли цветком на газоне,      
Игристым прольюсь ли вином,    
Лозой,что созрела на склоне,       
А может таинственным сном.

Я облаком стану  слоистым
И буду смотреть свысока. 
Акации веткой душистой  
В преддверии майского дня.

Травой,что склонились от ветра,
Дождём ледяным из небес,  
Я буду душою бессмертной,
Ведь много на свете чудес.  


Рецензии