Если мы разминулись...

Ты останешься в сердце моём навсегда!
Если мы разминулись, то это неважно...
Я любовь, словно розу, несу сквозь года,
Я не верю, что всё в этом веке продажно!

Ты - земной идеал! Ты реальная здесь,
Я тебя не обижу, ты сон, ты Богиня!
Просто мне хорошо, от того, что ты есть!
Для меня, ты любовь! Ты - любовь и святыня...

Я не тень и не ветер, и не лепесток,
От меня только пепел и, может быть, иней...
О, пьянящая Жизнь! Мой любовный поток,
Пожелаю тебе, чтоб ты стала счастливей...

Осень нас не щадит! Льётся песня дождей,
Ты живёшь в моём сердце и будешь там вечно!
Я люблю в тебе всю бесконечность страстей,
Всё в тебе идеально! И всё безупречно...

7.09.2022 АннА Густи


Рецензии
Грустный, философский стих!
С добром.

Ирина Рудзите1   03.10.2022 13:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина!

Благодарю!
Тёплого октября!

С уважением,

Анна Густи   03.10.2022 21:22   Заявить о нарушении