Была любима я творцом!

Белым бело мое сознание
Как буд то Белая зима
Мне постелила покрывало
И я на нем всю ночь спала

Морозный воздух серебристый
Щипал за щеки и чело
И улыбалось мне пространство
И было в нем белым бело

Ночные звёзды мягко грели
Далёким светом маяков
Светил на небе Белый лебедь
Своим созвездием веков

Звучала музыка Шопена
Рояль вздыхал,бренчал и пел
А мир вокруг,как белый лебедь
Был непосредственнен и бел

А где то там за горизонтом
Шумела жизни суета
Она была мне так далека
Она была мне так чужда

В моем открытом подсознании
Мне снились белые стихи
Они благословляли вечность
В которой жил пророк любви

Печальный принц с печальным взором
С волшебным именем из мантр
И прятал он в своей шкатулке
Божественный секрет- талант

Белым бело было пространство
Морозный воздух щеки грел
Скрипач играл всю ночь на скрипке
И кто то по французкий пел

И в сочинений мною сказке
Была любима я творцом
Который возвращал мне молодость
С прекрасным девичьим лицом!!!


Рецензии
Потрясающее стихотворение, Татьяна! Прочла на одном дыхании!

Радости и вдохновения! В.В.

Валюша Власова   29.04.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.