Остановите время

Остановите время, если можно,
Мне очень надо, многое успеть.
Чтоб не было потом обидно,
Когда придет мне время умереть.

Остановите время, ох как надо
Течет оно как полноводная река.
Сметая все запруды и плотины,
с собою унося мои года.

Возврата нет, уже экватор пройден,
Остались позади счастливые года.
Но нет унынья, ведь на небосклоне,
Моя сияет путеводная звезда.


Рецензии
Пусть вечно сияет вам путеводная звезда.
И никакого уныния. Успехов в творчестве.
=Вера =

Вера Спицына   07.09.2022 21:35     Заявить о нарушении