Не хватает

Я несу свою улыбку для тебя одной в кармане,
Я хочу твою увидеть, и хочу её касаться.
Ты поймёшь лишь с полуслова. Прочитай любовь губами.
Ты не любишь разговоры, любишь тихой оставаться.

Много кому говорил о подобном,
Множество раз проходил мимо серых... Грустных... Тоскливых... Высоких домов
Тысячи раз говоря словно первый
Я говорил про простую любовь.

Не важно зачем, важно – кто обнимает.
В горле от засухи жирный комок.
Если он любит, то он понимает,
Делая первый и важный глоток.

С болью уйдёт непривычности скука,
В горле от нервов лишь кровь протекает.
Ждать и надеяться – смертная мука:
«Как же тебя мне сейчас не хватает…»


Рецензии