Верните Родину мою!..

Верните
Родину мою!
Россию
Настоящую!

В которой снова
Заживу!
Намного лучше,
Слаще я!..

С достойною
Оплатою труда!..
И с полной
Соц.защитаю!..

Я вспоминаю
Времена...
А так живу
С обидаю..


Рецензии