Стирать не стоит

Всё стёрто вечером неспешно,
Но снова собрано с утра.
И открывается поспешно,
Что было сделано вчера.

К чему-то лучшему прийти,
Так хочется уже сейчас,
Но находящимся в пути,
Стирать придется много раз.

Пора лишь малое усвоить,
Ведь надо что-то сохранить.
Что сделано стирать не стоит,
Оно полезным может быть.

08.09.2022 год


Рецензии