Скучаю без фальши!

Скучать по истине нормально, не для кого это не тайна.
Любить тебя хочу я бесконечно и надеюсь это будет вечно,
Скучаю с каждым днем все больше и больше
Вспоминая дрожь по коже, не знаю будет ли взаимно,
Но это явно будет дальше видно. Скучаю, целую, обнимаю
И вот уже, это для нас нормально. Кот и сладкий,
Друг друга называем, а главное, что чувства знаем!
Без нагрузок и без фальши, хочу, чтобы так и было дальше.
Посмотрим, время покажет, однозначно и расставит на места.
Твоя улыбка в ответ моей и кофе по утрам. Отдам,
Отдам, взаимность на твою, люблю, родилось чувство.
Само собой пришло по кайфу, нашего общения с тобой!
Где время пролетает незаметно, но далеко не бесполезно!
Несомненно, при встрече будет так же. Однажды,
Однажды встретимся с тобой, объятья, поцелуи.
Люблю ли я как и ты, почувствуем при страстной встрече мы!


Рецензии