Астра Триолет

Роскошна астра - спору нет!
Заворожила взгляд она поэта,
И вдохновила на создание сонета -
Роскошна астра - спору нет!
Не рифмой он писал сонет -
Восторга вздохом, ноткой света.
Роскошна астра - спору нет!
Заворожила взгляд она поэта...


Рецензии