В удачу веришь ты напрасно

Есть,что то "бабское" в тебе.
Опять стоишь на перепутье.
Не задавай вопрос судьбе.
Ответа никогда не будет.
А,потому что быть собой,
Бывает трудно и опасно.
Играя в дурака с судьбой,
В фортуну веришь,ты напрасно.


Рецензии