Плавает рассвет в густом тумане

   Плавает рассвет в густом тумане...
Осень вновь вернулась на порог...
Гриб растет семейкой на поляне,
Желудь дал в земле живой росток.

Он могучим дубом быть грозиться...
Ливни его будут обнимать...
Птенчики по гнездышкам резвиться...
Осенью на юг им улетать.

Будет прилетать нарядный дятел...
По веселому кору долбить,
Будет осень раздавать подарки,
Как прекрасно на земле спокойно жить!

8 сентября 2022 год. ХАРАНОР.


Рецензии