Эх, мне бы сейчас

Эх,  мне бы сейчас за парту!
Форма и белый фартук.
Ранец и две косы.
Эх,  мне бы сейчас тринадцать!
Снова мечтать и влюбляться.
И не смотреть на часы.
Эх, мне б, как тогда, килограммов!
Рядом - и папа, и мама.
И от бабули письмо.
Эх, помечтала, и точка.
Не торопи время, дочка!
Детство уйдёт само.

Эх, мне бы сейчас на пары,
После - общага, гитара,
Длинные вечера.
Эх, мне б сейчас девятнадцать,
Снова мечтать и влюбляться,
Ночи не спать до утра.
Эх, мне б, как тогда, ошибки,
Взрослых шагов попытки,
Свежих ветров глоток.
Эх, мне бы в то настроение.
Притормозите время!
Не торопись, сынок!
08.09.2022


Рецензии