Обе хороши!

Алеша не молод,но холост!
Не избалован,и возраст!
Жениться решился,
Чтоб детки , семья!
Чтоб рыбки,герань , шашлыки,кутерьма!
Так хочется смех малышей и кошку !
Игрушек побольше! И друга Сережку
Алеша пытает-Сережка про женщин все знает!
-Скажи,друг Сергей,какую мне выбрать?
Ведь обе подруги красивы,не мымры!
Но разные все же -характер и стать!
Сергей ,как отрезал:-Моложе надо брать!
-А та, что моложе немного ленива,
Не очень добра,да и не очень красива!
Пирог не сготовит,не сварит пельменей!
Но вышивает красивых оленей!
-Ну,значит,постарше в жены бери!
-Ту,что постарше года на три?
Та,что постарше отлично готовит!
Скромна,молчалива,не прекословит!
Отлично и шьёт,и грядки сажает!
На картах прекрасно гадает!
Но все же ведь старше!
А ты, что помладше -
Веселая и озорная!
В печали Алеша,-дилемма такая!
Как выбрать ?
Ведь по сердцу обе красотки!
И Леша купил в магазине водки!
Двух девушек в гости к себе пригласил,
И объяснил,что остался без сил!
Он выбрать не может!
Сомнения гложат ,
 душу тревожат...
 Подруги расстаться с Алешей не в силах!
Он обнял обеих -любимых и милых!
Любовь покоряет ,лишая рассудка!
И выбрать из двух-это не шутка!


По мотивам произведений Алексея Волкова18


Рецензии
Стихи понравились !
И решил Алеша -
Нечего делить
Будем как у шведов
Вместе дружно жить !)))

Элиазар Скляр 11   08.09.2022 10:57     Заявить о нарушении
Выбор есть,и это главное!🍁🍂🍁👍

Майя Расказова   09.09.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.