Всё в памяти цветом...

Всё в памяти цветом
Картина одна,
Багетами лета
Сплошь обрамлена,
Где справа и слева
Две створки окна:
Одна — это осень,
Другая — весна.
Я знаю, ты спросишь:
А где же зима?
Ответ будет прост:
Та, за нею стена -
За льдами-коростой -
Снегов белизна...
А что за стеной?
За стеною — война.

07.09.2022.


Рецензии