Послесловие к Битцевскому лесу

Дороги, дороги, как вы ДоРоги.
Дороги, что мы выбираем.
Или, они нас на пути ожидают.

Кто знает, какая дорога твоя.
Какая тропинка ведёт к ручью.
Какая будет к болоту или к забытью. Ам.

Сколько дорог мы по жизни идем.
Километры пути каждым днем.
Дороги шагаем сами или на видео бытия.
Дороги, Дороги, у каждой своя судьба.

Сколько дорог история знает.
Кружит спиралью или ввысь улетает.
Там свои пути и спирали дорог.
Дорога, дорога, пути сути зов.
Выдох.

Дорога любая несёт информацию.
Дорога мысли и счастья вибрации.
Дорога открытий и радости бытия.
Дорога осознанности, где весь мир часть меня.

Дороги любые ведут нас к осознанию.
Из каждой тропы получаем знание.
Из каждой дорожки, что ребёнок шагает.
Мир изучает, и мир его знает.

Люди, что взрослые идут тропами.
Идут в не ведение или за руку водят.
Или приказом указан путь.
В каждой дороге себя не забудь.
Каждый раз мы выбираем путь.
06.09.2022


Рецензии