Всё, буквально всё, что нас сближает

Всё, буквально всё, что нас сближает
Скрупулёзно в рифму я несу.
С Музою чувства свои выражаю:
Про осень, зиму, лето, весну...

Шар луны под звёздным абажуром
Дарит мне надежду на любовь.
Где, сражённый стрелами амура,
Соколом лечу на встречу вновь...

Есть во мне, конечно, недостатки,
Но о них сегодня промолчу.
Лучше запишу опять в тетрадку
Как услышать голос твой хочу...
© Будаев Николай 07.09.2022


Рецензии