МИР

  Покоряя дивный, скупой мир
  Я искал свою награду:
  То ли гранат то ли сапфир,
  Я всегда работал до упаду…

  В летний час тебя узрел:
  Увидев, больше не забуду.
  Хотел уйти, да не успел…
  Отныне лик твой вижу всюду.

  Покоряя мир, увы, влюбился…
  И ведь не нужен был никто!
  Летая, надеюсь не разбиться,
  Но без полетов жизнь-ничто.


Рецензии
Это потрясающе,очень красиво изложена мысль.

Роман Дмитриевич Москалев   06.03.2023 10:13     Заявить о нарушении