Мечты девочки

Когда я была маленькой,
Мечтала жить в городе.
Большом,а может не очень.
Но,что будет четыре ребёнка.
Знала точно.

Два мальчика и две девочки.
Красивые,на меня похожи.
И молоко также,как я любить будут тоже.

Я маме всегда говорила:
"Ты каждый день будешь приезжать.
И детям парного молочка наливать.
Чтоб росли здоровенькими,
С красивой,гладкой кожей.
И были непоседливы,
Как и я тоже."

Потом посидела, подумала
И маме спокойно так говорю:
"Ведь ты же будешь старая,
И в город тебе тяжело приезжать.
Да ещё в такую жарю.

Я лучше детей всех на лето
К тебе привезу.
И будешь ты дома поить их
Парным молоком поутру!"


Рецензии