А мне бы хотелось и очень

А мне бы хотелось и очень ,
Пройти по поляне лесной ,
В ромашках найти твои очи ,
И с неба весь взгляд голубой...
Упасть бы на эту поляну ,
Примять бы душистый ковер ...
Конечно желаю и стану ..
Об этом души разговор ...
Найду твои губы средь ягод
Среди земляники лесной ,
Наверное будешь ты рада ,
Игривой , еще озорной...
 Березы и ели макушки
Рукой щекотать облака ...
 Еще кукованье кукушки ,
Твоя меня нежит рука ...
А мне бы хотелось и очень
Чтоб счастлива ты бы была ...
И радостью полнились очи
Даря мне любви и тепла ...


Рецензии
В четвёртой строчке исправьте "азгляд"....стих очень понравился.

Дочь Земли   08.09.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.