Талантливых людей на земле больше... Л. Кистенёва

           "Пусть в каждом из..."
            Любовь Кистенёва...

        Да, не всегда так бывает -
        Потому, что, разные мы...
        Мы талантливы, но, слабЫ Духом -
        От того-то и нЕмощны мы...

        Но, не все уже так и слАбы -
        СЛОВОМ можно горы свернуть!
        Бестолковый - всегда завистник -
        Свой-то Ум тому не дадим...

        От природы такое различие -
        Если сможешь - его прости...
        Спорить с ним бесполезно, вообщем,
        Он всегда будет ПРАВЫМ - один...

        Такова уж философия Жизни -
        От неё никуда не уйти, значит:
        Сердце, Душу свои в охапку и
        Пиши всем, кто по нраву, стихи...

          С Уважением к Вам Е.О.

               2022г.


Рецензии